CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-21
CELEBRADO EL 18 Y 19 DE DICIEMBRE
Los dias 18 y 19 de diciembre de 2010 se celebró en Santiago de Compostela el Campeonato de España Cadete, Junior y Sub-21.

TROFEO VILLA DE COLINDRES
CELEBRADO EL 13 DE NOVIEMBRE
El pasado día 13 de noviembre de 2010 se celebró el Trofeo Villa de Colindres.

CAMPEONATO DEL MUNDO BELGRADO
CELEBRADO DEL 28 AL 31 DE OCTUBRE
Natalia García Suárez en el Mundial 2010.

TROFEO PRÍNCIPE DE ASTURIAS
CELEBRADO EL 23 DE OCTUBRE
El pasado dia 23 de octubre de 2010 se celebró el Trofeo Príncipe de Asturias en Oviedo.

EXÁMENES CINTURON NEGRO
CELEBRADO EL 10 DE OCTUBRE
El pasado día 10 de octubre de 2010 el Tribunal de Grados Realizó exámenes en Santander.

JUEGOS MUNDIALES PEKÍN
CELEBRADO DEL 26 DE AGOSTO AL 3 DE SEPTIEMBRE
Natalia García Suárez participó en los Juegos Mundiales celebrados en Pekín (China)

EXHIBICIÓN DE FIN DE CURSO 30 ANIVERSARIO
CELEBRADO EL 13 de JUNIO
Homenaje a Antonio González Máchin.

IX TROFEO INTERNACIONAL VALLE DE PIELAGOS
CELEBRADO EL 30 DE MAYO
El pasado día 30 se celebró el IX Trofeo Internacional Valle de Piélagos donde tambien se realizó un Homenaje a Natalia García Suárez por su Campeonato de Europa.

V TROFEO PRESIDENTE FEDERACIÓN VIZCAINA
CELEBRADO EL 29 DE MAYO
El pasado día 29 se celebró el V Trofeo Presidente de la federación Vizcaina. Los alumnos del gimnasio consiguieron siete medallas con la selección Cántabra.

I OPEN INTERNACIONAL DE LA REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE KARATE
CELEBRADO DEL 18 al 20 DE MAYO
Natalia García Suárez se proclamó Campeona en la categoría Kumite Senior -50 kg. del I Open Internacional de la Federación Española celebrado en Murcia del 18 al 20 de mayo de 2010.

OPEN INTERNACIONAL DE OCCITANIA
CELEBRADO EL 15 Y 16 DE MAYO
Los dias 15 y 16 la Federación Cántabra de Kárate participó en el Torneo Internacional de Occitania en la localidad francesa de Toulouse.

CAMPEONATO DE EUROPA SENIOR 2010
CELEBRADO EL 7, 8 Y 9 DE MAYO
Natalia García Suárez cuarta clasificada en el Europeo de Atenas.

EXÁMENES PARA CINTURÓN NEGRO
CELEBRADO EL 1 DE MAYO
El domingo 1 de mayo se celebraron en Santander los exámenes de cinturón de Negro.

CAMPEONATO AUTONOMICO DE CLUBES 2010
CELEBRADO EL 10 DE ABRIL
El día 11 de abril tuvo lugar en el Pabellón Interior de La Albericia, el Campeonato Autonómico de Clubes.

Equipos del gimnasio que participaron:

PRESELECCIÓN PARA EL CAMPEONATO DE EUROPA ABSOLUTO
CELEBRADO EL 27 Y 28 DE MARZO
Natalia García asistió a la preselección para el Campeonato de Europa, que se celebró los dias 27 y 28 de marzo en Madrid, donde después de realizar varios combates, la comunicaron que estaba seleccionada para participar en el campeonato de europa los dias 7, 8 y 9 de mayo en Grecia, donde defenderá el título de Campeona de Europa conseguido el año pasado en Croacia.

CAMPEONATO AUTONOMICO CADETE JUNIOR Y SUB-21 2010
CELEBRADO EL 28 DE MARZO
El domingo 28 de marzo se celebró en el pabellón interior de La Albericia, en Santander, el Campeonato Autonómico Cadete, Junior y Sub-21.
Los alumnos del gimnasio obtuvieron un total de 21 medallas.

CAMPEONATO DE ESPAÑA ABSOLUTO 2010
CELEBRADO EL 20 Y 21 DE MARZO
Los pasados días 20 y 21 de marzo se celebró en Salou (Tarragona) el Campeonato de España Absoluto. Natalia García Suárez se proclamó campeona de España por cuarto año consecutivo.

CAMPEONATO AUTONOMICO JUVENIL KUMITE 2010
CELEBRADO EL 7 DE MARZO
El domingo 7 de marzo se celebró en el Pabellón Interior de La Albericia, el Campeonato Autonómico Juvenil de Kumite. Los alumnos del gimnasio obtuvieron los siguientes resultados:

CAMPEONATO AUTONOMICO ALEVÍN, INFANTIL Y JUVENIL DE KATA 2010
CELEBRADO EL 21 DE FEBRERO
El pasado domingo 21 se celebró en el pabellon interior de la Albericia en Santander el Campeonato autonomico Alevín, Infantil y Juvenil de Kata.

CAMPEONATO AUTONOMICO SENIOR 2010
CELEBRADO EL 14 DE FEBRERO
El pasado día 14 de febrero se celebró el Campeonato Autonomico Senior de Kumite y Kata en Santander, los alumnos del gimnasio obtuvieron los siguientes resultados: